Жизнь

"Ударю так, что в полиции не помогут!": напившийся Панин устроил дебош в такси и попал в больницу

"Ударю так, что в полиции не помогут!": напившийся Панин устроил дебош в такси и попал в больницу

42-летний Алексей Панин попал в очередной скандал. Звезда видео для взрослых устроил дебош в питерском такси, сообщает "Фонтанка.ру".

32-летний сотрудник такси пожаловался в полицию, что находившийся в салоне автомобиля Алексей Панин оторвал рычаг переключения передач.

Очевидцы засняли финал конфликта на видеокамеру. "[Ударю] так, что в полиции не помогут, придурок!" - эмоционально заявляет активно использующий нецензурную лексику Алексей Панин в окружении полицейских.

Как рассказал Алексей Панин РБК, таксист "в достаточно грубой форме" отказался подвезти его поближе к вокзалу, из-за чего и возник конфликт. По словам актера, он зацепил рукой ручку коробки передач случайно.

"К сожалению, это из того разряда - "утром рано повстречались два барана". Ни у кого не было мудрости отойти в сторону или промолчать. Он мне сказал какую-то фразу. Мне показалось, что он как-то пренебрежительно разговаривает. Слова за слово - начали ругаться. Это было просто на нервах, на психозе. Рывок - и в результате сломанная ручка. Видимо, сил оказалось очень много. Я совершенно не собирался ее ломать", - рассказал Панин в интервью изданию 78.ru.

Прямо из полиции Алексей Панин загремел в больницу. Как отмечают "Невские новости", артист жаловался на сильную тряску, так что под присмотром полицейских его доставили в медучреждение. В результате медики решили поставить актеру капельницу.

"Ничего, уже лучше. Уже капельничка капает, и уже как-то хорошо. Все нормально", - заявил впоследствии артист.

Алексей Панин признался, что до конфликта с таксистом выпивал в ресторане. "Я не очень часто выпиваю, и я никогда первый на конфликт не пойду, я не буйный человек. Приключения я, может, и люблю себе искать, но я не полезу первый в драку и разборки. А это обыкновенная бытовая дурка", - считает актер.

За сломанный рычаг переключения передач в автомобиле таксист потребовал 150 тысяч рублей, что возмутило Панина. 

"Это уже не шантаж, а развод какой-то. Этот ремонт столько не стоит. Ну 50 тысяч она максимум стоит. Он просто тупо наживается на этой истории", - уверен актер.

Как писал Ruposters Life, недавно Алексей Панин был вынужден копаться в крымских помойках, чтобы поесть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share