Жизнь

Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал избить

14.9k
Комментарии 0
Панин назвал Галкина гомосексуалистом и пообещал избить

Алексей Панин записал видеообращение к Максиму Галкину, в котором назвал последнего гомосексуалистом и пообещал избить. Так известный актер ответил на совет комика Ксении Собчак взять Панина в комитет по защите животных в ее случае победы на президентских выборах.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин, известный благодаря своим секс-видео, обрушился на пошутившего над ним Максима Галкина. Актер ответил на недавний ролик комика, в котором тот предположил, кто может оказаться в правительстве Ксении Собчак, если она станет президентом России.

"Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд. А, Максим?" - спросил Панин.

При этом актер пообещал избить Галкина, если тот продолжит оскорблять его. "Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу", - заключил Панин.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне Алексей Панин набросился на Максима Галкина, назвав его в своем блоге "дебилом". Так известный актер отреагировал на совет комика Ксении Собчак взять Панина в правительство в случае победы на президентских выборах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share