Жизнь

"Приносит телеканалу убытки": названа официальная причина закрытия "Дома-2" на ТНТ

"Приносит телеканалу убытки": названа официальная причина закрытия "Дома-2" на ТНТ

Недавно СМИ сообщили о закрытии легендарного реалити "Дом-2" на ТНТ. Глава "Газпром-Медиа Холдинга" раскрыл причины такого решения, сообщает Пятый канал.

По словам Александра Жарова, руководство телеканала ТНТ было вынуждено отказаться от трансляции "Дома-2", так как шоу перестало быть рентабельным.

Безусловно, предельно популярный в начале своего, да и в середине, на пике своего развития, он стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И в последние два года стал нерентабельным. То есть проект достаточно дорогой, и он начал приносит телеканалу убытки

В эфире канала "Россия 24" Александр Жаров признался, что попытки реформировать телепроект оказались неуспешными.

Я хочу подчеркнуть, что это было решение руководства телеканала — отказаться от данного реалити-шоу. Но мы его поддержали, потому что мы четко видели, сколько денег мы на нем теряем

Как выяснилось, скандальное реалити вернется на телеэкраны спустя полтора месяца. Съемки шоу возобновятся 15 февраля, но уже на новом телеканале.

По одной информации, "Дом-2" уже продали на новое место, однако есть версия, что на самом деле рассматриваются еще несколько вариантов.

"Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала "Дом-2", где жизнь "клевых ребят" будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн. Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин", — рассказал источник.

Как отмечается, участники и ведущие на телестройке останутся прежними, при этом в период приостановки съемок они продолжат получать зарплаты.

"Даже жить все ребята остаются на площадке. Их Инстаграмы тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки — все уходит владельцам "Дома-2". Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций", — сообщил источник изданию Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share