Жизнь

СМИ раскрыли, когда и на каком телеканале возродится "Дом-2"

СМИ раскрыли, когда и на каком телеканале возродится "Дом-2"

Накануне СМИ сообщили о закрытии легендарного реалити "Дом-2" на ТНТ. Как оказалось, поклонникам легендарного проекта не стоит отчаиваться – шоу вскоре возродится на новом телеканале, сообщает Starhit.

Последний выпуск "Дома-2" покажут на ТНТ 30 декабря. Уже стало известно о дальнейшей судьбе шоу в 2021 году.

Как выяснилось, скандальное реалити вернется на телеэкраны спустя полтора месяца. Съемки шоу возобновятся 15 февраля, но уже на новом телеканале.

По одной информации, "Дом-2" уже продали на новое место, однако есть версия, что на самом деле рассматриваются еще несколько вариантов.

"Первая и самая вероятная версия – открытие полноценного телеканала "Дом-2", где жизнь "клевых ребят" будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн. Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин", – рассказал источник.

Как отмечается, участники и ведущие на телестройке останутся прежними, при этом в период приостановки съемок они продолжат получать зарплаты.

"Даже жить все ребята остаются на площадке. Их Инстаграмы тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки – все уходит владельцам "Дома-2". Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций", – отметил источник.

Виктория Боня подтвердила, что "Дом-2" на самом деле не закрывается, пообещав появиться в проекте в феврале следующего года.

"У меня состоялся разговор буквально вчера – о том, что я приеду на проект в феврале. Не могу сказать, в качестве кого, но до февраля точно ничего не закрывается. Это, скорее всего, просто слухи, я так думаю. Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю", – заявила Боня "360".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" разоблачила роман Бузовой и Давы, обвинив их в хайпе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share