Жизнь

"Я не позволю!": Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2"

"Я не позволю!": Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2"

34-летняя Ольга Бузова защитила от нападок Настасьи Самбурской скандальное шоу "Дом-2", обвинив последнюю в оскорблении ветеранов и детей, сообщает "Вокруг ТВ".

Недавно звезда "Универа" Настасья Самбурская резко прошлась по Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, назвав "днищем" проект "Дом-2", а также его ведущих и зрителей. Пост актрисы вызвал возмущение у экс-супруги Дмитрия Тарасова.

"Она столько раз меня видела и ни разу в глаза мне ничего не сказала. Если бы она что про меня написала, то я бы даже не обратила внимание, потому что столько всего уже было в мой адрес, что я не хочу обращать на это внимание", — заявила Ольга Бузова в интервью для YouTube-канала PeopleTalk TV.

Популярная певица считает, что своим постом Настасья Самбурская просто оскорбила огромное количество россиян.

Были оскорблены люди, которые смотрят "Дом-2". Среди этих людей, я хочу напомнить всем, есть огромное число бабушек и дедушек, ветеранов, дети… Это люди, это наша аудитория. Аудиторию свою я не позволю оскорблять. Иметь такое неуважение к аудитории, и такое это невежество, я считаю. Я не могу молчать.

Напомним, звезда "Универа" ранее жестко высмеяла Ольгу Бузову, не поскупившись на нелестные характеристики и назвав ведущую "Дома-2" "ничтожеством".

"Когда нет талантов, вот и приходится "Мои люди, мои люди", дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей", — написала Самбурская.

33-летняя Настасья Самбурская не пожалела звезду "Дома-2" Ольгу Бузову и уличила ее во вранье. 

"При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемках 9-го числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность! А еще жила с Тарасовым в квартире, которую оплачивал Андрей. Лживая", — написала Самбурская в комментариях к посту певицы.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева раскритиковала "Дом-2", сравнив шоу с помойкой с проститутками и алкашами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share