Жизнь

"Мужья уходят к молодым в кризисный период": Наташа Королева высказалась об изменах

"Мужья уходят к молодым в кризисный период": Наташа Королева высказалась об изменах

Недавно 50-летний стриптизер и шоумен Тарзан удивил фанатов, признавшись в измене своей супруге Наташе Королевой. После этого скандала 47-летняя певица откровенно высказалась о мужской неверности, сообщает "Комсомольская правда".

В эфире шоу Первого канала "На самом деле" 28-летняя любовница Тарзана Анастасия Шульженко недавно заявила, что якобы состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. Сама певица в Youtube-шоу "Почти серьезно" поразмышляла о кризисе среднего возраста, наступающем у женщин.

Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. 

При этом Наташа Королева отметила, что порой происходит ровно наоборот - муж лежит на диване с пивом и футболом, и ему уже совершенно ничего не хочется, тогда как жена увядает с ним, ничего не получая от партнера. 

Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо.

Как считает Наташа Королева, в случае подобного кризиса женщина должна сделать все возможное, чтобы привлечь внимание супруга - начать следить за собой, приобрести красивое платье или решиться на модную стрижку.

"Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб, купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно", - отметила звезда, подтвердив, что у нее тоже был такой период в жизни.

Как отмечает издание Teleprogramma.pro, Наташа Королева поделилась своим мнением о мужской неверности уже после измены своего мужа.

"Если мужчина изменяет, то значит ты что-то делаешь не так", - напомнили певице ее собственные слова в интервью PEOPLETALK TV, попросив их прокомментировать, что она с удовольствием и сделала.

47-летняя Наташа Королева заявила, что до сих пор согласна со своим утверждением, сделанным ранее.

Не бывает вот так, чтобы в одни ворота. Все равно происходит какая-то ситуация. Если мужчину и женщину все утраивает в отношениях, то измена возможна только по пьяной лавочке, когда ничего не соображал. Да и то так, скорее всего, не получится. Когда что-то не устраивает, идет дискомфорт в отношениях, то это всегда завязаны два человека. Когда жены говорят: "Он подлец, скотина, мне изменял". Надо все-таки покопаться в себе. Почему если ты такая сексуальная телка, то так произошло?

Как писал Ruposters Life, ранее Тарзан повысил расценки на свое стриптиз-шоу после скандала с изменой Королёвой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share