Жизнь

СМИ: Тарзан повысил расценки на свое стриптиз-шоу после скандала с изменой Королёвой

СМИ: Тарзан повысил расценки на свое стриптиз-шоу после скандала с изменой Королёвой

Недавно Тарзан шокировал поклонников, признавшись в измене своей супруге Наташе Королевой. После этого скандала стриптизер повысил расценки на свое откровенное шоу, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне 28-летняя Анастасия Шульженко заявила, что якобы состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Тарзаном. По мнению промоутера Сергея Лаврова, драма принесла звездной паре еще большую популярность.

Гонорар Наташи за кассовый концерт - около 8-10 тысяч евро, а в месяц их может быть очень много: домой она привозит минимум 100 тысяч евро. А вот Тарзан в семейную копилку вкладывает куда меньше. За корпоративы, которые случаются редко, он получает по 5-6 тысяч евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода.

Как выяснилось, после громкого скандала супруг Наташи Королевой принял решение повысить свой ценник.

"Артист Тарзан выступает в двух жанрах - откровенного танца и в качестве ведущего мероприятий. Сейчас на обе позиции цена подросла до 6500 евро за корпоратив", - заявили в агентстве, которое занимается организацией шоу знаменитостей на частных мероприятиях.

28-летняя Анастасия Шульженко до этого приняла участие в шоу Первого канала "На самом деле", в ходе которого было обнародовано видео с интимными забавами женщины и супруга Наташи Королевой. На кадрах обнаженный Тарзан обнимает любовницу сзади, а затем целует девушку в шею.

По словам молодой любовницы Тарзана, она сделала это видео на память о романе со знаменитостью. Как выяснилось в ходе шоу, пара не предохранялась во время секса.

"Подруга вышла на балкон и мы с Сережей остались вместе. Слово за словом, прикосновение за прикосновением - все понимают, как это бывает. Так и случилось с обоюдного желания", - рассказала Анастасия Шульженко об интимной связи с Тарзаном.

В доказательство своих слов женщина решила предоставить журналистам скандальную видеозапись, на которой она развлекается с Тарзаном в ванной.

На кадрах можно увидеть, что парочка только что приняла душ и обнимает друг друга в обнаженном виде. Видеозапись показали на Первом канале на девятой минуте шоу "На самом деле".

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева лишилась солидных денег из-за отмены концерта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share