Жизнь

"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"

"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"

50-летний Тарзан опубликовал видеообращение на своей странице в инстаграме. Скандальный стриптизер признался в измене 47-летней Наташе Королевой.

28-летняя Анастасия Шульженко накануне призналась, что состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. Последний выложил накануне вечером видеообращение, в котором прокомментировал скандал.

Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов.

Супруг Наташи Королевой пожаловался, что любовницы его "развели намеренно", обвинив их в подставе.

"Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви, потому что любовь у меня одна – это женщина, которая дана мне Богом. Предварительно, эти, я даже не знаю, как их назвать, сущности, грубо говоря, склеили меня, я повелся. Они обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Они все это сняли. Тут же пошли по каналам с криками о беременности... Как это может быть, я не понимаю, тем более я не допускал, чтобы это происходило", - заявил стриптизер.

В ролике Тарзан из-за переизбытка эмоций едва подбирал нужные слова во время своего рассказа о собственной неверности жене.

Я не понимаю, как в 20 с небольшим лет можно состоять из одного дерьма! Такую подставу ты делаешь! У меня в голове не складывается. Как это человек, если это человек, кто его родил, будет жить потом? Я не судья ей! Бог тебя покарает!

При этом Тарзан признался, что девушкам, с которыми он переспал, на самом деле не нужны деньги.

Вы ногтя моей супруги не стоите! И то, что тебя трахнул Тарзан - это самое великое достижение в твоей жизни. Знай это! Попутно эти две дамы прихватили кое-какие вещи в нашей квартире, думая, что это мелочевочка. А это оказались очень дорогие драгоценности. Заведено уголовное дело, и вы будете отвечать по закону просто по полные помидоры. Хочу, чтобы на моем примере все мужики знали: эта шайка специально все планирует и потом ради хайпа выставляет вас... Мне непросто говорить, я долго настраивался. Но сказал - и мне стало легче.

Как сообщал ранее "Московский комсомолец", пока Наташа Королева отдыхала на юге, ее жилье обчистили воры. При этом дома оставался супруг певицы Тарзан. Отмечается, Наташа Королева "надавила на мужа, и тот признался". Выяснилось, что "главный стриптизер страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками", после чего и пропало имущество певицы, сообщают СМИ.

В результате ограбления Наташа Королева якобы лишилась трех тысяч евро и драгоценностей на 5 миллионов рублей. Потерпевшие после произошедшего решили подать заявление в полицию.

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share