Жизнь

"Писайте под елку и радуйтесь жизни!": Волочкова запустила "туалетный" флешмоб, пообещав запостить лучшие видео

"Писайте под елку и радуйтесь жизни!": Волочкова запустила "туалетный" флешмоб, пообещав запостить лучшие видео

45-летняя Анастасия Волочкова призвала поклонников принять участие в необычном флешмобе в знак солидарности после того, как она стала героиней очередного громкого скандала, сообщает "СтарХит".

Анастасия Волочкова подтвердила, что на появившихся в Сети фото она действительно справляет малую нужду под елкой у себя во дворе. Звезда попросила подписчиков поддержать ее.

"Дорогие друзья, в связи с таким ажиотажем я решила запустить флешмоб #писаюподелочку. Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте хештег и радуйтесь жизни. Лучшие фото и видео я буду постить у себя", — написала артистка.

Призвавшая своих поклонников писать Анастасия Волочкова возмутила многих подписчиков, выразивших свое недовольство в комментариях.

"Неужели вам не стыдно? Другая бы сгорела от стыда. У вас же дочь", "Спасибо, конечно, но у нас для этого есть туалеты", "Я бы на вашем месте закрыла рот и сидела бы на пенсии молча", — пишут пользователи Сети.

До этого балерина даже показала журналистам НТВ место "мокрого преступления", продемонстрировав, как проходил сам процесс.

"Я соседку не трогала, я села просто, присела пописать под своей елкой. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять, покурить кальян, который нельзя в кадре показывать, и выпить свой любимый просекко. Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто! Мне нечего скрывать, а то, что люди за забором действуют вот так, это им должно быть стыдно", — заявила артистка.

Балерина считает, что ее намеренно караулили, чтобы подловить тот самый момент, когда она начнет орошать свою елку. Волочкова не исключает, что к скандалу может быть причастна солистка группы "Стрелки" Катя, также являющаяся жительницей элитного подмосковного поселка.

Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться. У меня красивая попа, как и ноги!

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Волочкова хочет отсудить огромную сумму у Большого театра.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share