Жизнь

"Попа действительно моя": Волочкова пожаловалась в полицию из-за фото, на котором она "писала под елочкой"

"Попа действительно моя": Волочкова пожаловалась в полицию из-за фото, на котором она "писала под елочкой"

45-летняя Анастасия Волочкова стала героиней очередного громкого скандала. Балерина собирается судиться с людьми, распространившими ее откровенное фото, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне неизвестные слили в Сеть фото Анастасии Волочковой, на котором она якобы справляет нужду прямо на собственном участке. Выходка знаменитости будто бы шокировала соседей, решивших рассказать о ее поступке.

"Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает моему комфорту! Где-то пару месяцев назад она подошла очень близко к моему забору и начала испражняться. И это только один из сотни подобных эпизодов", — цитирует издание местную жительницу, написавшую в чате подмосковного поселка.

Анастасия Волочкова после возникшего скандала подтвердила, что на пикантном фото действительно запечатлена она.

"Я никогда не буду, глядя на свое фото, отрицать: "Нет, это не я!" Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке — имею право! Проблема в другом: просто кому-то в детстве не объяснили, что подглядывать некрасиво. Что ж вы мне все в трусы-то лезете? Я понимаю, что моя попа красивее лиц некоторых злопыхателей, но давайте все-таки соблюдать границы. Я купила загородной дом с участком, и здесь я сама себе хозяйка. За своим забором я могу присесть под любым кустом, и, представляете, ничего мне за это не будет!" — заявила звезда.

Как отмечается, адвокат Андрей Алешкин вместе с балериной уже подали заявление в полицию. Защитник и сама Волочкова не исключают, что к скандалу может быть причастна солистка группы "Стрелки" Катя, являющаяся жительницей поселка.

"Мы просим найти виновных и привлечь их к ответственности по статье 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Максимальная санкция за это преступление — до двух лет лишения свободы. В своем заявлении мы просим ответить на вопросы, как была сделана это фотография, как она попала в СМИ и с какой целью ее передали журналистам. Я предполагаю, что фотографировали соседи, у которых с Анастасией общий забор. Не исключено, что инициатором порочащей съемки была та самая Екатерина, с которой у моей доверительницы конфликт. Теперь разбираться в этом предстоит следствию", — заявил Алешкин.

Также адвокат Анастасии Волочковой готовится подать в суд гражданский иск на 20 млн рублей.

Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов. Если выяснится, что соседи сделали фото по чьей-то просьбе или в прессу снимок передал другой человек, ответственность будет субсидиарная, то есть общая.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Волочкова хочет отсудить огромную сумму у Большого театра.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share