Жизнь

"Мне нечего скрывать": Волочкова показала журналистам, как "присела пописать" под елкой

"Мне нечего скрывать": Волочкова показала журналистам, как "присела пописать" под елкой

45-летняя Анастасия Волочкова стала героиней очередного громкого скандала из-за фото, на котором она "писала под елочкой". Балерина наглядно продемонстрировала журналистам программы "Ты не поверишь!", как совершила свое "мокрое преступление", сообщает НТВ.

Анастасия Волочкова после возникшего скандала подтвердила, что на пикантном фото действительно запечатлена она. При этом балерина даже показала место "мокрого преступления", продемонстрировав, как проходил сам процесс.

"Я соседку не трогала, я села просто, присела пописать под своей елкой. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять, покурить кальян, который нельзя в кадре показывать, и выпить свой любимый просекко. Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто! Мне нечего скрывать, а то, что люди за забором действуют вот так, это им должно быть стыдно", — заявила артистка.

Балерина считает, что ее намеренно караулили, чтобы подловить тот самый момент, когда она начнет орошать свою елку. Волочкова не исключает, что к скандалу может быть причастна солистка группы "Стрелки" Катя, также являющаяся жительницей элитного подмосковного поселка.

Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться. У меня красивая попа, как и ноги!

Как отмечается, адвокат Андрей Алешкин вместе с балериной уже подали заявление в полицию.

"Мы просим найти виновных и привлечь их к ответственности по статье 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Максимальная санкция за это преступление — до двух лет лишения свободы. В своем заявлении мы просим ответить на вопросы, как была сделана это фотография, как она попала в СМИ и с какой целью ее передали журналистам. Я предполагаю, что фотографировали соседи, у которых с Анастасией общий забор. Не исключено, что инициатором порочащей съемки была та самая Екатерина, с которой у моей доверительницы конфликт. Теперь разбираться в этом предстоит следствию", — заявил Алешкин "Комсомольской правде".

Также адвокат Анастасии Волочковой готовится подать в суд гражданский иск на 20 млн рублей.

Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов. Если выяснится, что соседи сделали фото по чьей-то просьбе или в прессу снимок передал другой человек, ответственность будет субсидиарная, то есть общая.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Волочкова хочет отсудить огромную сумму у Большого театра.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share