Жизнь

"Рулит всем Серябкина, хочет быть примой": Наргиз о причинах скандала с Фадеевым

"Рулит всем Серябкина, хочет быть примой": Наргиз о причинах скандала с Фадеевым

48-летняя Наргиз дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Певица откровенно рассказала о своем конфликте с Максимом Фадеевым.

Недавно Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а также едва не сорвал ее концертный тур. В интервью Ирине Шихман певица раскрыла, кто на самом деле всем заправляет в продюсерском центре Malfa.

"В лейбле на самом деле Макс Фадеев - это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек совершенно, ее все слушаются и она может там сворачивать горы - так, как сказала она, и никак по-другому. Все это прекрасно знают - да, конечно, это Ольга Серябкина", - заявила Наргиз.

По словам певицы, на Макса Фадеева сильно влияет его окружение, которое делает все для того, чтобы выжить из продюсерского центра всех артистов, которые хоть что-то из себя представляют.

"Зачем это Оле? Наверное, затем, что она хочет быть примой. Во всяком случае, полноценная работа над артистом (пиар, СММ и т.д.) происходила только вокруг нее. <...> Почему ушла Юля Савичева - талантливая исполнительница, которая не вылазила из туров? Ее оттуда просто выжили. Я не думаю, что в этом лейбле задержится кто-то, кто будет из себя представлять сильную творческую единицу", - рассказала Наргиз.

Певица не понимала, почему она не ходила на интервью. На это Фадеев заявлял, что она является артисткой не того уровня, чтобы соглашаться на это. "Макс, ну Оля же ходит", - возмутилась Наргиз. "То есть все не мой уровень, ты богиня, но при этом ты сиди, грубо говоря, езди по маленьким городкам по кинотеатрам-развалюхам и привози бабло. Сиди и не ********, грубо говоря", - пожаловалась певица.

По словам Наргиз, ей не давали свободно заниматься творчеством на Malfa и с трудом утверждали ее собственные тексты песен. При это певица пожаловалась на "нелепые" стихи Серябкиной.

"Тексты воспринимались только те, которые пишет Серябкина. Являясь практически 50-летней бабушкой, которая читает и пишет тоже, для меня эти тексты были просто какой-то нелепостью. Каждый раз, когда я предлагала переделать текст, это все сопровождалось жутким скандалом", - поведала Наргиз.

Также певицу очень обидело, когда после того, как лейбл Фадеева отменил съемки ее клипа якобы из-за нехватки денег, сразу же вышло видео Ольги Серябкиной, в котором она разъезжает на "Феррари".

В разгорающийся конфликт между Наргиз и Максом Фадеевым недавно влез популярный певец Олег Майами, который ранее сотрудничал с продюсером.

Исполнитель резко прошелся по внешнему виду продюсера группы "Серебро", опубликовав пост в Stories. "Наргиз тоже сбежала от жирного! *педофилам здесь не место", - многозначительно написал Олег Майами, завоевавший популярность благодаря своему участию в "Доме-2".

Через некоторое время Олег Майами опубликовал видео с извинениями. В ролике артист дрожащим голосом читает газету ночью прямо под дождем, будто бы находясь под дулом пистолета.

"Сегодня восьмое августа. Вот сегодняшняя газета в подтверждение. Мой профиль в Instagram взломали хакеры. Они разместили ложную информацию о Максиме Александровиче Фадееве. Заявляю, что этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Максим Фадеев – святой человек. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом", - заявил Олег Майами.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев обвинил россиян в деградации, пожаловавшись на нынешнюю мораль и нравственность.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share