Жизнь

"Благодаря вам мою жену лишили всего": расплакавшийся Топалов ответил хейтерам Тодоренко

"Благодаря вам мою жену лишили всего": расплакавшийся Топалов ответил хейтерам Тодоренко

34-летний Влад Топалов расплакался, выйдя в инстаграме в прямой эфир. Супруг Регины Тодоренко признался, что его семья переживает тяжелый стресс, сообщает Lenta.ru.

Регина Тодоренко после своих скандальных высказываний о домашнем насилии подверглась травле в сети. Ее супруг обратился к хейтерам телеведущей в прямом эфире.

"Вы знаете, вы столько обрушили *овна на меня, на мою семью, но бог вам судья. Я сам не святой. Мне очень много чего есть сказать каждому из вас, кто посмел оскорбить мою семью. И я уверен, что большинство из вас, увидев меня в лицо, никогда не сказали бы это мне. Просто зассали бы. Но я вас всех прощаю", — сказал артист подписчикам в прямом эфире.

Влад Топалов признался, что его семья переживает не лучшие времена. В произошедшем он обвинил хейтеров своей супруги.

"Моя семья пережила тяжелый стресс за последние пять дней. Благодаря вам мою жену лишили всего, чего она добивалась: званий, проектов, контрактов, работы, денег, всего. Я очень надеюсь, что вы собой довольны и вы собой гордитесь, что кому-то теперь так же плохо, как и вам", - сказал Топалов.

34-летний экс-солист дуэта Smash!! Влад Топалов призвал всех, включая самого себя, научиться быть добрее, сообщает Starhit.

Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такой ненависти от вас? Мне кажется, нет.

Накануне Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания. В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов пожаловался, что он полтора года живет без секса с Региной Тодоренко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share