Жизнь

Рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений

Рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений

29-летняя Регина Тодоренко накануне возмутила сеть, высказавшись о жертвах домашнего насилия. После этого компания PepsiCo решила отказаться от рекламной кампании, в которой участвовала звезда.

Как отметили в "PepsiCo Россия", в компании крайне расстроены сложившейся ситуацией. В результате было принято непростое решение о приостановке рекламной кампании, в ходе которой звезда рекламировала сок J7.

"Мы были даже шокированы этими словами, потому что такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ценностям ее брендов. Мы выступаем категорически против насилия в любых формах", - заявил телеканалу "360" представитель компании Александр Костиков.

Как отмечается, рекламу со звездой "Орла и решки" уже сняли с эфира. Также в компании решили поменять оформление соцсетей.

"Разрыв контракта — это юридическая процедура, которая занимает какое-то время, поэтому сейчас преждевременно говорить. Но, естественно, мы вернемся к этому", - отметил представитель "PepsiCo Россия."

Накануне Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. 

"То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко сняла трусики и подбросила их в воздух на глазах у публики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share