Жизнь

"Я ненавижу вас!": Влад Топалов закатил истерику в прямом эфире

"Я ненавижу вас!": Влад Топалов закатил истерику в прямом эфире

После развернувшейся травли в сети 29-летней Регины Тодоренко ее супруг Влад Топалов рассказал поклонникам в прямом эфире об охватившей всех ненависти.

Регина Тодоренко после своих скандальных высказываний о домашнем насилии лишилась контрактов, работы и денег из-за потока критики, признается Влад Топалов.

"Но я вас прощаю. Это ничего не имеет значения, потому что в этот день, когда вы обрушили столько злости на меня, жену, сына, из жизни ушел Дима. Он делал очень качественный продукт и не боялся потерять деньги", - заявил певец, попрощавшись с ушедшим из жизни звукорежиссером.

34-летний экс-солист дуэта Smash!! Влад Топалов призвал всех, включая самого себя, научиться быть добрее, сообщает Starhit. 

Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такой ненависти от вас? Мне кажется, нет.

Многие заметили, что после начавшегося скандала Влад Топалов стал крайне агрессивно реагировать на комментарии недоброжелателей на своей странице в инстаграме. В частности, супруг Регины Тодоренко не скупился на нецензурную лексику, ругаясь с пользователями сети.

После случившегося многие вспомнили, что раньше у Влада Топалова были серьезные проблемы с запрещенными веществами.

Интернет-пользователи решили, что экс-солист дуэта Smash!! вновь сорвался, о чем может свидетельствовать его неадекватное поведение, отмечает Eg.ru.

Пользователи с подозрением относятся к словам Топалова о том, что он благодаря любви избавился от зависимости. В сети вспомнили старую поговорку - бывших наркоманов не бывает.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов пожаловался, что он полтора года живет без секса с Региной Тодоренко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share