Жизнь

Лолита Милявская: я чувствую себя красивой после хорошего секса

Лолита Милявская: я чувствую себя красивой после хорошего секса

56-летняя певица Лолита Милявская дала откровенно интервью журналу "Домашний очаг", в котором рассказала о своем отношении к сексу.

Как считает Лолита Милявская, говорить о сексе нужно как о самом естественном желании человека.

И многие психологи, и психиатры, и гинекологи уверены, что если организм требует — милая, удовлетвори себя. Недавно зашла в магазин гаджетов, в который я захожу уже много лет, там есть потрясающая витрина, в которой я сразу не разобралась, между всеми радиоприемниками, колонками находилась такая красота. Я спрашиваю: "А что это?" — "А это вибраторы, — говорит он, — с дистанционным управлением".

По словам Лолиты, сейчас ей нравятся прежде всего умные и реализовавшиеся мужчины с внутренним стержнем. При этом на внешность звезда особого внимания не обращает, говоря, что не является той женщиной, которая заводится на торсы.

Если есть возможность заниматься сексом — им надо заниматься. Когда он с тем, кого ты хочешь, и кто хочет тебя, ты получаешь невероятный заряд эмоций. И молодеешь. Когда действительно у людей есть обоюдное желание, и оно настолько обоюдно, что приносит удовольствие другим. Вот эти всякие штучки расслабляют нервную систему, но прилив крови к лицу — нет, как мужчина, они не создают. С мужчиной у женщин по‑другому горят глаза, и по-другому они сползают с кровати, в них сразу появляется что-то кошачье, независимо от того, сколько ей лет, как она выглядит.

Также Лолита Милявская ответила на вопрос о том, когда она себя чувствует по-настоящему красивой.

"Во время концерта, когда чувствую, что "взяла" зрителя, после концерта, после хорошего секса, после отношений, когда испытываю на себе много любви, не обязательно одного мужчины, а вообще людей — чувствую себя очень красивой. Когда ты в ладу с собой, ты красив. Совершенно незаметно, как подтягивается твое тело, как оно становится упругим, как оно источает что-то, чего думал, уже не будет. Это все в мозгу, абсолютно все: и красивость, и некрасивость", - заявила звезда.

В настоящее время еще не закончился бракоразводный процесс между 56-летней Лолитой Милявской и 44-летним Дмитрием Ивановым, однако певица уже успела устроить личную жизнь.

Роман Лолиты Милявской с новым мужчиной продолжается уже несколько месяцев - влюбленная пара уже успела в этом году отдохнуть в Израиле.

Он нормальный чувак, состоялся во всех отношениях. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен. Я еще не настолько стара, чтобы спать с дедом!

По данным источника, избранником звезды является бизнесмен, работающий в нефтегазовой отрасли. Новый возлюбленный моложе Лолиты на несколько лет, как и Дмитрий Иванов, с которым она о скандалом разводится.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита раскрыла, как стала бесплодной из-за съемок в клипе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share