Жизнь

"Я натерпелась столько страха": Лолита раскрыла, как стала бесплодной из-за съемок в клипе

"Я натерпелась столько страха": Лолита раскрыла, как стала бесплодной из-за съемок в клипе

56-летняя певица Лолита Милявская призналась, что потеряла возможность деторождения на съемках одного из своих клипов. Звезда откровенно рассказала об этом в эфире шоу "Сегодня вечером" на Первом канале.

Как рассказала Лолита Милявская, трагический случай произошел с ней в 1995 году на съемках клипа "Баден-Баден".

"Это был павильон на ВДНХ, зимой, минус 26, люди ходили в шапках. В витрине, в которой были осетры, вода была даже не минус 12, а меньше, просто осетры эти выставочные не живут при другой температуре", - отметила певица.

По сюжету клипа облаченная в костюм 18-го века Лолита Милявская должна была находиться в аквариуме, в котором плавали осетры. На певице тогда был 10-килограммовый парик, из-за которого она едва не погибла.

На мне был каркас и парик, который весил 10 килограммов. И произошла страшная вещь: при погружении, а надо было сниматься под водой, просто уйти под воду, я опустилась на дно и уткнулась в стекло, парик намок, и я не смогла всплыть. И когда я всплыла, все поняли что это катастрофа, я реально задыхаюсь. Парик просто согнулся, потому я всплывала попой, он меня тянул книзу, и я натерпелась столько страха.

Певицу смогли тогда вытащить из воды и откачать, однако звезда сильно простудилась. При этом Лолита Милявская заработала проблемы с женским здоровьем.

"После этого я попала на операционный стол с внематочной беременностью. С этого начались мои большие классные женские приключения. Вот этот "подвиг" стоил мне возможности деторождения. Сейчас я бы не пошла на это", - рассказала Лолита.

История Лолиты Милявской шокировала сидевшую в студии шоу Максима Галкина Ольгу Бузову. "Ты там себе все застудила", - воскликнула звезда "Дома-2". 

Максим Галкин в свою очередь призвал женщин следить за своим здоровьем по женской части. "Господи! Девочки, берегите себя!" - сказал шоумен.

Стоит отметить, у Лолиты в 1998 году появилась дочь Ева. В окружении звезды говорят, что на самом деле она удочерила девочку, забрав из киевского детдома, отмечает "Комсомольская правда". Тогдашний муж Лолиты Александр Цекало не относился никогда к девочке как к родной.

Ранее бывший муж Лолиты пожаловался, что его интимная жизнь с певицей была не столь активной, как ему того хотелось бы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share