Жизнь

Лолита в шестой раз собирается замуж. Жених певицы моложе ее на несколько лет

Лолита в шестой раз собирается замуж. Жених певицы моложе ее на несколько лет

Продолжается бракоразводный процесс между 56-летней Лолитой Милявской и 44-летним Дмитрием Ивановым. Как выяснилось, певица хочет как можно скорее развестись, чтобы вновь выйти замуж, сообщает Starhit.

Лолита Милявская надеется сегодня наконец поставить точку в своем скандальном бракоразводном процессе. Одной из причин этого являются отношения певицы с новым возлюбленным, которые стали настолько серьезны, что артистка вновь собирается замуж.

"В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Все, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие, ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт — это раз. С другой стороны, я понимаю, что предоставила медийную площадку для заработка. Чем быстрее будет стоять штампик, тем меньше будет походов и заработков на мне", - заявила Лолита.

Роман Лолиты Милявской с новым мужчиной продолжается уже несколько месяцев - влюбленная пара уже успела в этом году отдохнуть в Израиле. По данным источника, избранником звезды является бизнесмен, работающий в нефтегазовой отрасли. 

Как отмечается, новый возлюбленный моложе Лолиты на несколько лет, как и Дмитрий Иванов, с которым она о скандалом разводится.

Напомним, Лолита Милявская намерена стереть 9 лет супружеской жизни из паспорта. Певица требует признать свой брак с тренером по сквошу фиктивным.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным", - рассказал адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы в суде.

Как отмечали СМИ, согласно Семейному кодексу брак на самом деле можно признать недействительным в том случае, если супруг вступал в него без желания создать семью.

Как писал Ruposters Life, около месяца назад Лолите стало плохо после выступления в Большом Кремлевском дворце. У популярной певицы случился приступ, сообщает "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share