Жизнь

"Люблю себя с недостатками!": испугавшаяся 5G-излучений Боня похвасталась складками на животе

"Люблю себя с недостатками!": испугавшаяся 5G-излучений Боня похвасталась складками на животе

40-летняя Виктория Боня удивила своих поклонников. Звезда инстаграма впервые продемонстрировала недостатки своего тела.

Виктория Боня в последние дни подверглась насмешкам в сети из-за своего увлечения теориями заговора. 

Неожиданно звезда "Дома-2" решила продемонстрировать, как выглядит без фотошопа. Звезда выложила на своей странице в инстаграме фото, показав складки на животе, а также заявив, что рада их появлению.

Люблю настоящие фотки! Раньше все время обрабатывала их, а сейчас хочется живых, со складками, с недостатками! Люблю себя такой. В 40 лет я поняла, что так, как я довольна своим состоянием сейчас, не была никогда! И это не только внешне, а то, что наполняет мой разум, сегодняшние мысли... Там нет ни одного страха, ни одного сомнения, что все есть - Божественно! Главное, научиться замечать это! А со всем "небожественным" сам Бог всегда дает нам силы справиться!

Виктория Боня при этом заявила, что собирается превратить складки в подтянутое тело, которое "не гремит костями". Одна из поклонниц светской львицы похвалила ее, отметив, что "дай Бог всем в 40 так выглядеть", на что получила эмоциональный ответ от Бони.

"Честно говоря, смешно звучит! Я и в 60 и в 70 так буду выглядеть. 40 лет - это лишь начало осознанной жизни. Эти ярлыки, которые вещают люди, скрывают свои истинный возраст, лишь говорят о их непринятии себя!" - заявила Боня.

Накануне супруга Константина Богомолова посмеялась над "тупостью некоторых видеоблогерш", отреагировав на увлечение Викторией Боней теориями заговора. Последняя после этого записала пятиминутное видеообращение к Ксении Собчак, опубликовав его в инстаграме. 

"Я сейчас смотрела новости по всем новостным лентам - Собчак назвала меня дурой и тупым блогером. Не понимаю, зачем столько энергии тратить на тупого блогера из "Дома-2"? Ведь столько энергии было потрачено, когда я еще не переехала из Москвы в Монако, когда украли телефон Собчак и выяснилось, что буллинг и травля была заказана ею, как новости были заказаны ею, как своим подругам она предлагала меня... Ну, не будем об этом", - рассказала Боня.

По словам Виктории Бони, Ксения Собчак ее заблокировала, однако, судя по всему, "бегает с левых страниц" и наблюдает за ней.

"Иначе бы не приходила к моим стилистам с моими фото и не просила их сделать такой же образ", - заявила звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share