Жизнь

"Колет член": Гарик Харламов рассказал, как у него затек пенис на съемках "Камеди Клаб"

"Колет член": Гарик Харламов рассказал, как у него затек пенис на съемках "Камеди Клаб"

39-летний Гарик Харламов рассказал о неприятных минутах, которые он пережил на съемках "Камеди Клаб". У знаменитого комика сильно закололо в члене.

Гарик Харламов дал интервью Даниле Поперечному для его Youtube-канала. Разговор двух популярных комиков начался с рассказа звезды "Камеди клаба" о том, как у него затекает пенис.

Неужели у тебя никогда не затекал *** [член]? У меня это происходило несколько раз - это когда ты сидишь нога на ногу, и кровь ***** [плохо] поступает. Колет все. 

По словам Гарика Харламова, однажды у него затек пенис прямо на съемках "Камеди Клаба". Перед их началом комик на протяжении долгого времени сидел на глубоком диване и общался.

Начало передачи, на меня надевают звук, выходим - и я начинаю понимать, что у меня затек *** [член]. Когда рука затекает, ты начинаешь ею трясти, а как трясти *** [пенисом], особенно когда ты ведешь передачу?

Ведение шоу пришлось взять на себя коллеге Гарика Харламова Павлу Воле. В то же время супруг Кристины Асмус отчаянно пытался справиться с неприятными ощущениями в пенисе. 

"Я веду передачу, общаюсь с человеком, и понимаю, что ****** как колет *** [член]. Я практически не слушаю, что гость отвечает. Я хожу очень долго сзади Воли, а он не понимает почему, потому что я отвлекаю от разговора, он берет меня за руку - мол, сюда вставай. А я не могу на месте стоять и начинаю переминаться. Короче, через какое-то время он оттек, слава Богу, и все было нормально", - рассказал Гарик Харламов.

Кроме того, Гарик Харламов поделился своим лайфхаком, как в буквальном смысле не наложить в штаны во время съемок, даже если очень хочется.

Если тебя припирает, и сзади жопа уже понимает, что щас, то если ты стоишь, надо сильно сжать ноги, и ты какое-то время не орешь, и стараешься горлом больше.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус призналась, за какую роль с обилием постельных сцен ей стыдно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share