Жизнь

"Не могу войти в дом": экс-супруг Гагариной впервые прокомментировал судебный иск к певице

"Не могу войти в дом": экс-супруг Гагариной впервые прокомментировал судебный иск к певице

Накануне бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков решил подать на нее в суд. Экс-супруг впервые прокомментировал свой судебный иск к артистке, сообщает "СтарХит".

Дмитрий Исхаков признается, что история с судом ему кажется весьма удручающей после нескольких лет счастливого брака. Тем не менее фотограф принял решение бороться за собственную дочь.

"Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...", — заявил Исхаков в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак".

Как утверждает Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина первой стала говорить об адвокатах.

"Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я, видит бог, много раз пытался обойти это. В итоге мы не смогли договориться", — цитирует мужчину РИА "Новости".

По словам Исхакова, он сделал бывшей жене дружеское предложение "с перекосом в ее сторону", но ему отказали в компромиссе.

Есть папа — я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально — плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью.

Дмитрий Исхаков заявляет, что данный иск является не нападением, а отстаиванием своих прав. Фотограф отметил, что из-за сложного графика Полина Гагарина зачастую не может быть дома к определенному времени.

В конце декабря прошлого года 34-летняя Полина Гагарина официально развелась с 43-летним Дмитрием Исхаковым. Последний решил подать на певицу в суд.

Как отмечается, иск был зарегистрирован 16 сентября. В настоящее время дело распределяется между судьями. "В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д. И. с детьми", — отметили в Тверском районном суде Москвы.

Сам Дмитрий Исхаков признавался, что контактирует с Полиной Гагариной лишь по вопросам, которые касаются его четырехлетней дочери Мии.

"Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь", — жаловался фотограф недавно в личном блоге.

Напомним, звездная пара сыграла свадьбу в 2014 году и пробыла в законных отношениях около 6 лет, при этом Полина Гагарина в 2017 году родила Дмитрию Исхакову дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина прошлась по "злым, мстительным и скупым" мужчинам после иска экс-супруга.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share