Жизнь

СМИ: на Полину Гагарину подал в суд ее бывший муж Дмитрий Исхаков

СМИ: на Полину Гагарину подал в суд ее бывший муж Дмитрий Исхаков

В конце декабря прошлого года 34-летняя Полина Гагарина официально развелась с 43-летним Дмитрием Исхаковым. Последний решил подать на певицу в суд, сообщает "СтарХит".

Как отмечается, иск был зарегистрирован 16 сентября. В настоящее время дело распределяется между судьями.

"В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д. И. с детьми", — отметили в Тверском районном суде Москвы.

Сам Дмитрий Исхаков признавался, что контактирует с Полиной Гагариной лишь по вопросам, которые касаются его четырехлетней дочери Мии. 

"Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь", — жаловался фотограф недавно в личном блоге.

Напомним, звездная пара сыграла свадьбу в 2014 году и пробыла в законных отношениях около 6 лет, при этом Полина Гагарина в 2017 году родила Дмитрию Исхакову дочь.

По словам 33-летней Полины Гагариной, расставание с супругом прошло абсолютно на дружеской ноте.

"Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться", — заявила звезда.

Дмитрий Исхаков недавно поделился своими мыслями о рухнувшем браке с популярной певицей. Известный фотограф теперь сомневается, что еще когда-либо решится на свадьбу.

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Как писал Ruposters Life, ранее Полину Гагарину обвинила во лжи сестра Кристины Асмус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share