Жизнь

Экс-супруг Гагариной о ее новом возлюбленном: "Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью"

Экс-супруг Гагариной о ее новом возлюбленном: "Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью"

В декабре прошлого года 34-летняя Полина Гагарина официально развелась с Дмитрием Исхаковым. Последний резко высказался о новом избраннике популярной певицы.

Дмитрий Исхаков отказался называть в Youtube-шоу имя нового возлюбленного Полины Гагариной, отметив, что "все есть в Интернете, и фото, и видео". Фотограф рассказал о своем неприязненном отношении к этому мужчине.

"Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял на нее или мог повлиять и вообще как-то взаимодействовал. Та информация, которую я получаю, дает мне право категорически быть против этого", — цитирует Исхакова "Экспресс-газета".

Напомним, Полина Гагарина после Нового года отправилась с детьми из холодной России в экзотическую страну. При этом экс-супруг Дмитрий Исхаков хотел запретить певице вывозить дочку, посчитав, что ребенку в настоящее время небезопасно ехать за границу. 

"Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?" — написал в инстаграме бывший супруг Гагариной.

Однако звезде все-таки удалось улететь на Мальдивы. Как сообщает "Комсомольская правда", вместе с Полиной Гагариной отправился на райский остров 47-летний Владимир Чиняев, являющийся новым бойфрендом артистки.

Стоит отметить, cлухи о новом романе популярной исполнительницы появились еще летом прошлого года. 

В июне были опубликованы фото, на которых Полина Гагарина запечатлена в компании неизвестного мужчины. Парочка якобы проводила время вместе в аутлет-центре на Новой Риге.

"Гагарина с каким-то новым хахалем у аутлета "Новая Рига". Не пойму, кто такой, пока. Ростом как она, уходили, он ее обнял за талию", — сообщил очевидец, сообщения которого опубликовал телеграм-канал "Только никому".

Как выяснилось, мужчиной, в компании которого проводила время Полина Гагарина, оказался Владимир Чинаев, работающий саунд-продюсером под псевдонимом ChinKong. Последний старше певицы на 14 лет — вместе со звездой он записал трек "Небо в глазах".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруг Гагариной впервые прокомментировал судебный иск к певице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share