Жизнь

"Артистами заниматься больше не буду никогда!": Макс Фадеев заявил о продаже прав на музыку Serebro и Глюкозы

"Артистами заниматься больше не буду никогда!": Макс Фадеев заявил о продаже прав на музыку Serebro и Глюкозы

53-летний Максим Фадеев сделал громкое заявление на своей странице в инстаграме. Музыкант сообщил о продаже прав на музыку Serebro, Глюкозы и других артистов.

"Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы SEREBRO, GLUKOZA, TOTAL и др. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов и всем, что с ними связано, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!" — заявил продюсер.

Максим Фадеев также поделился планами по поводу своей дальнейшей деятельности. "Останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX! Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем как на исповеди… С видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!" — написал продюсер, удивив поклонников.

Около года назад Максим Фадеев ответил на настойчивые вопросы фанатов коллектива Serebro, который давно не выпускал новых песен и клипов.

"SEREBRO не будет никогда. Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания. Будет что-то другое", — написал продюсер в ответ на просьбы поклонников о возвращении коллектива.

До этого продюсер объявил, что расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. "Дорогие друзья, настал момент сообщить вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения", — написал Максим Фадеев.

Фадеев тогда отметил, что MALFA разрослась до таких размеров, что ее стало практически невозможно контролировать, поэтому продюсер решил полностью реструктуризировать компанию. 

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев обрушился на российских футболистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share