Жизнь

"Сколько можно платить им миллионы?": Макс Фадеев обрушился на российских футболистов

"Сколько можно платить им миллионы?": Макс Фадеев обрушился на российских футболистов

53-летний Максим Фадеев эмоционально отреагировал на провал российской сборной на Евро. Популярный продюсер резко раскритиковал российских футболистов на своей странице в инстаграме.

Сборная России накануне проиграла Дании со счетом 1:4, заняв последнее место в группе и вылетев с чемпионата Европы. Максим Фадеев признался, что шокирован игрой отечественных футболистов.

"Я, каждый раз смотря наших футболистов, испытываю "испанский стыд"! Мне стыдно за страну, в которой такой футбол!" — отметил продюсер.

Максим Фадеев не понимает, как среди 140 миллионов человек не нашлось несколько талантливых мужчин, которые могут профессионально гонять мяч по полю.

Я в шоке! Как они попадают туда? Сколько можно платить им миллионы долларов, а в ответ видеть их колхозный фарс с шампанским, бабами, драками и безобразной игрой в итоге?! Хватит позориться перед всем миром, над нами смеются! Им платят реально очень большие деньги, и, конечно, им рвет крыши в связи с такими гонорарами. 

По словам продюсера, гонорары российских футболистов должны зависеть от количества забитых голов, а не "болтов". 

"Они должны биться за идею, а не за деньги... Но так уже не будет никогда. Лично мне они напоминают больше артистов, чем спортсменов!" — заключил Фадеев.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу "Голос. Дети".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share