Жизнь

СМИ: Ирина Шейк закрутила роман с экс-супругом Дженнифер Энистон

СМИ: Ирина Шейк закрутила роман с экс-супругом Дженнифер Энистон

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, съехав от него вместе с дочерью. По слухам, россиянка закрутила роман с известным актером Джастином Теру, сообщает Gossip Cop.

О новых отношениях звезды инстаграма Ирины Шейк рассказал источник, близкий к российской модели. 

Ее новым избранником якобы стал 47-летний Джастин Теру, который ранее состоял в браке с Дженнифер Энистон.

Звездная пара уже два раза сходила на свидание. По данным источника, между Ириной Шейк и Джастином Теру "вспыхнула искра".

"Она сказала, что сразу почувствовала себя спокойно в его компании. Они встречались дважды на следующей неделе за ужином, и потом она сказала, что у них была непосредственная связь и искра", - рассказал инсайдер.

Как утверждает Ирина Шейк, это вовсе не короткий роман, чтобы выйти из депрессии после расставания с Брэдли Купером. При виде Джастина Теру она ощущает "бабочек в животе", что не было с ней уже на протяжении долгого времени.

В то же время Ирина Шейк пока не готова кидаться с головой в новые отношения после тяжелого разрыва с Купером, отмечает источник.

Джастин Теру с уважением относится к такой позиции Ирины Шейк, которая отвергла приглашение на его день рождения, не желая привлекать внимания журналистов к их роману.

По слухам, у Брэдли Купера завязался роман с Леди Гагой во время съемок картины "Звезда родилась", а их совместное выступление на "Оскаре" многим показалось подтверждением их романтических отношений.

Накануне Леди Гага закатила вечеринку, приуроченную к запуску собственной марки декоративной косметики. На мероприятие звезда пришла в обтягивающем кожаном платье, подчеркивающем ее живот.

Многие пользователи сети заподозрили, что 33-летняя Леди Гага попросту беременна от своего возлюбленного. На это указывает якобы не только ее округлившийся живот, но и изможденный вид, будто она страдает от токсикоза.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share