Жизнь

Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером, съехав от него с дочерью

3.9k
Комментарии 0
Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером, съехав от него с дочерью

33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером, сообщает People. Российская модель съехала от него вместе с дочерью.

Как отмечается, решение звездной пары разойтись является окончательным. В настоящее время Шейк и Купер решают, с кем останется двухлетняя дочь Леа де Сейн, появившаяся на свет два года назад.

Ирина Шейк уже съехала из особняка в Лос-Анджелесе, отмечает The Sun. "Между Брэдли и Ириной страсть сильно остывает. В течение нескольких месяцев их отношения оставляли желать лучшего. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Судя по всему, им недолго осталось быть вместе", - рассказал источник.

По слухам, у Брэдли Купера завязался роман с Леди Гагой во время съемок картины "Звезда родилась", а их совместное выступление на "Оскаре" многим показалось подтверждением их романтических отношений. Однако источник отмечает, что певица на самом деле не связана с расставанием Ирины Шейк и Брэдли Купера.

"Брэдли всегда хотел держать подробности личной жизни в тайне, в то время как Ирина считала, что медиа должны знать все. К тому же она публиковала в своем Instagram довольно откровенные фотографии и недавно появилась на Met Gala одна, хотя должна была вместе с Брэдли", - рассказал источник MTO News.

Несмотря на то, что Ирина Шейк увезла с собой дочь Лею, у Брэдли Купера есть возможность видеться с ней, так как российская модель также живет в Лос-Анжелесе.

"Они хотели бы остаться вместе ради дочери, но нельзя сказать, что им комфортно друг с другом", - рассказали в окружении пары.

Сами Купер и Шейк отказываются говорить о своей личной жизни. Актер и модель начали встречаться в 2015 году.

Как писал Ruposters Life, ранее одноклассники Ирины Шейк откровенно о том, как ее травили в школе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share