Жизнь

Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes

Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Ирину Шейк в новом рейтинге Forbes

Журнал Forbes опубликовал список самых успешных знаменитостей России. Создатели рейтинга учитывали такие показатели, как доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.

Лидером списка в 2019 году оказался боец Хабиб Нурмагомедов, заработавший $11,5 млн. В то же время вторую строчку заняла певица Ольга Бузова, обогнав ближайших конкуренток женского пола - Ирину Шейк, Ксению Собчак и Полину Гагарину.

Хотя Бузова заработала значительно меньше Хабиба Нурмагомедова - лишь $4,4 млн, звезда "Дома-2" обошла абсолютно всех по популярности. В соцсетях певицу упоминали почти 4,5 миллиона раз, а в СМИ - 73 тысячи раз.

Третье место занял 33-летний российский хоккеист Александр Овечкин, который в настоящее время выступает в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз". Спортсмен смог заработать за отчетный период $14,5 млн.

Следом за хоккеистом в списке успешных российских знаменитостей идут Егор Крид ($4,8 млн), Баста ($6,9 млн), Дима Билан ($6,5 млн) и Тимати ($3,4 млн).

Модель Ирина Шейк заняла седьмую строчку со своими $4 миллионами, певица Полина Гагарина  ($5,3 млн) - десятую, а теннисистка Мария Шарапова ($8,5 млн) - одиннадцатую.

В то же время телеведущая Ксения Собчак, по данным Forbes, заработала "всего" $1 миллион за отчетный период и заняла двенадцатое место. 

При этом рэпер Элджей ($1,5 млн) и его возлюбленная Настя Ивлеева ($0,9 млн) заняли тринадцатую и четырнадцатую строчки соответственно.

Стоит отметить, в этом году Forbes ограничил возраст участников рейтинга 40 годами, поэтому в него не попали такие звезды, как Сергей Шнуров и Филипп Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову обвинили в святотатстве из-за отфотошопленной Богородицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share