Жизнь

"Беременна от Купера?": фанаты Леди Гаги заподозрили, что она ждет ребенка

"Беременна от Купера?": фанаты Леди Гаги заподозрили, что она ждет ребенка

Недавно в западных таблоидах появились сообщения, что 33-летняя Леди Гага переехала к Брэдли Куперу после его расставания с Ириной Шейк. Теперь знаменитую певицу и актрису заподозрили еще и в беременности.

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером. Российская модель съехала от него вместе с дочерью. По слухам, у Брэдли Купера завязался роман с Леди Гагой во время съемок картины "Звезда родилась", а их совместное выступление на "Оскаре" многим показалось подтверждением их романтических отношений.

Накануне Леди Гага закатила вечеринку, приуроченную к запуску собственной марки декоративной косметики. На мероприятие звезда пришла в обтягивающем кожаном платье, подчеркивающем ее живот.

Многие пользователи сети заподозрили, что 33-летняя Леди Гага попросту беременна от своего возлюбленного. 

На это указывает якобы не только ее округлившийся живот, но и изможденный вид, будто она страдает от токсикоза, отмечает издание "Попкорнnews".

"Она беременна", "Беременна от Купера?", "Верни Купера!", "Выглядит, будто бы беременна", - пишут пользователи сети в инстаграм-аккаунте Just Jared. В то же время скептики считают, что накануне Леди Гага просто переела пасты.

Недавно в западных таблоидах появились сообщения, что Леди Гага переехала к Брэдли Куперу после его расставания с Ириной Шейк. Возмущенные жительницы России начали оставлять под постами Леди Гаги в инстаграме оскорбления в ее адрес и называть разлучницей. Сейчас же к травле певицы и актрисы присоединились многие российские звезды.

В частности, звезда "Дома-2" Виктория Боня оставила под последним постом Гаги резкий комментарий с использованием нецензурной лексики.

"Гага, тебе ****** [конец]", - написала светская львица. Ее комментарий набрал на странице Леди Гаги боле полутора тысяч лайков.

Актриса Эвелина Бледанс также появилась в комментариях к последнему посту Леди Гаги в инстаграме.

"Гуси гуси га-га-га", - написала артистка, которая совсем недавно жаловалась, что у нее уже год не было секса.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером сходила на свидание с новым мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share