Жизнь

"Это какой такой закон?": новую жену Мамаева взбесила сумма алиментов на его ребенка от бывшей

2.2k
"Это какой такой закон?": новую жену Мамаева взбесила сумма алиментов на его ребенка от бывшей

Недавно суд обязал 33-летнего Павла Мамаева выплачивать треть зарплаты на содержание дочери от прошлого брака, решив, что жить она будет у мамы. На эту новость резко отреагировала нынешняя супруга футболиста Надежда Санько.

"Закон? Это какой такой закон на одного ребенка 1/3? Покажите!", - возмутилась жена Павла Мамаева, отвечая на вопрос подписчиков о том, собирается ли футболист платить алименты Алане по закону.

Надежда Санько недавно подтвердила в соцсетях давно ходившие сплетни об ее интересном положении.

"Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили", - заявила супруга футболиста.

Напомним, в январе Павел Мамаев женился на блогерше Надежде Санько. В Сети появилось видео, на котором пара находится во время торжественной церемонии в загсе, держа друг друга за руки. Невеста выбрала для важного мероприятия полупрозрачное платье, а полузащитник футбольного клуба "Химки" - серый костюм.

Алану ранее возмутило высказывание жены Павла Мамаева в адрес ее дочери, которой Надежда Санько отправила сертификаты в модные магазины одежды без знания размеров 8-летней девочки.

Однако дочери футболиста не подошел ее подарок, поскольку та носит вещи, которые рассчитаны на детей постарше. "Когда Паша занимался ребенком, она пухленькой такой не была", — заметила Надежда Санько.

Мать девочки Алану привело в бешенство подобное замечание. "Если это существо еще раз откроет свой рот на моего ребенка, я ей лично хребет вырву", - сообщила экс-супруга футболиста.

Как писал Ruposters Life, бывшая жена Мамаева хочет отсудить у него 270 млн рублей.