Жизнь

"По сути, разновидность рака": возлюбленная Мамаева о появлении огромного шрама на его лице

"По сути, разновидность рака": возлюбленная Мамаева о появлении огромного шрама на его лице

33-летний Павел Мамаев на протяжении множества лет страдал от опасного злокачественного образования, которое было на коже его лица, рассказала его возлюбленная Надежда Санько, сообщает "Вокруг ТВ".

Алана Мамаева в этом году рассказала о новой пассии футболиста, оказавшейся ее знакомой Надеждой. Последняя опубликовала в Stories фото, на котором Павел Мамаев позирует рядом с ней, а также раскрыла причину появления шрама на его лице.


У него много лет на лице была базалиома — это злокачественное образование на коже (по сути, разновидность рака), и никто за столько лет не интересовался его здоровьем.

По словам Надежды, она настояла на том, чтобы футболисту удалили образование лазером.

"Но этого оказалось мало, и нам назначили полное иссечение. Шрам оказался огромный. Но это ничего страшного. Главное, мы выявили. Пока не так поздно, и удалили", — отметила возлюбленная знаменитого артиста.

Алана Мамаева ранее назвала в Stories "трусом" своего бывшего мужа, рассказав о своем опыте общения с Надеждой.

"Павлик, ты трус!!! Пусть теперь за тебя, как и обычно, все решает очередная охотница за бабками! Которая досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал. Спрашивала: "А почему ты не откладываешь?" Говорила: "Я бы на твоем месте уже из него все выжала". И так далее. Ей даже гребаный LV никогда покоя не давал, постоянно меня подкалывала", — цитирует экс-супругу спортсмена Sport24.ru.

В опубликованных Stories Алана Мамаева до этого сквозь слезы поведала об обмане Павла и ее подруги Надежды.

Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все, чтобы мы не жили в той квартире, которая делалась для детей. У Нади есть ребенок, а они собираются строить отношения, у них любовь. И, видимо, им пригодится детская, если они будут делать детей. Алекса и Алисина детская как раз подойдут туда.

По словам Аланы, Павел Мамаев отныне будет жить с ее подругой. Экс-супругу футболиста шокировало предательство двух близких людей.

Как? У меня не укладывается в голове. Простите за слезы, но это настолько больно. То есть, Надь, ты якобы живешь по совести. Кто так поступает? Ты такая верующая. И Паша тоже очень верующий. Два негрешника встретились. Два ножа в спину.

Алана Мамаева заявила, что Надежда была ее подругой, знавшей о конфликте между экс-супругами.


"А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! Женщина в последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться", — цитирует Алану "Стархит".

Как писал Ruposters Life, ранее перенесший операцию Павел Мамаев оказался в инвалидном кресле.

Поделиться / Share