Жизнь

"Верни мою ювелирку, которую ты украл": экс-супруга Сардарова обратилась к нему с новыми обвинениями

1.9k
"Верни мою ювелирку, которую ты украл": экс-супруга Сардарова обратилась к нему с новыми обвинениями

23-летняя Марьям Тилляева накануне обвинила экс-супруга Амирана Сардарова в эмоциональном и физическом насилии. После этого внучка экс-президента Узбекистана заявила, что блогер также украл ее ювелирные украшения.

Накануне Амиран высказался о своей бывшей жене после того, как она публично обвинила его в абьюзе.

"О Маше могу сказать только хорошее. Она светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джимми. Поэтому для меня сегодняшний комментарий оказался неожиданным. Если я Машу как-то обидел или задел ее чувства, я готов встретиться и оказать любую поддержку. Никогда ничего плохого не говорил о ней. И к Машиной семье отношусь с большим уважением", - заявил блогер изданию Super.

Судя по всему, заявления Сардарова не устроили внучку экс-президента Узбекистана. Девушка опубликовала пост, опровергнув обнародованную им информацию.

"Прочитала его высказывания. Во-первых, я не встречаюсь с Жими, это мой друг. Во-вторых, от тебя мне не нужна ни встреча, ни поддержка. Солидарно ответил. Но если я открою свой рот, ты сам понимаешь, что тебе будет несладко", - заявила Марьям в соцсетях.

Тилляева пообещала пока ничего не выносить на публику, написав, что ей неохота копаться в нечистотах. 

"Так что для начала лучше верни мою ювелирку, которую ты украл. На этом пока все", - заключила звезда. Впоследствии она уточнила, что речь идет о подаренных дедушкой сережках, назвав Сардарова "недочеловеком". "Бог ему судья. Я иду дальше по жизни, а он пусть остается в своем наркотическом болоте с грязюхой, тупыми шоу и эскортом", - написала Марьям.

Марьям утверждает, что после отношений с 35-летним блогером ей понадобилась помощь психолога.

Если бы вы знали, через что я прошла, у вас был бы шок и вы бы меня жалели. Причиной нашего расставания стал абьюз – физический, эмоциональный.

Как писал Ruposterts Life, ранее Амиран Сардаров рассказал, с какими трудностями столкнулся по возвращении из США в Россию.