Жизнь

"Стал неактуальным": Амиран Сардаров о возвращении из США в Россию

4.5k
"Стал неактуальным": Амиран Сардаров о возвращении из США в Россию

35-летний Амиран Сардаров последние 2 года жил в США, но недавно вернулся в Россию. Он рад, что не сжег мосты и не наделал публичных ошибок, так как вернуться все равно бы пришлось, но с большими трудностями.

Амиран общался со многими уехавшими из России и отмечает, что эти люди "застывают в том времени, в котором уезжают, и помнят ту Россию, которую покинули". По его словам, все, кто уехал, рано или поздно поймут, что наделали и будут унывать.

Сардаров отметил, что по приезде ощутил себя неактуальным.

Меня не было всего два года, я через два года приехал, все поменялось. YouTube уже стал сильно другой. Чувствуешь себя таким стариком, который немного неактуален.

Амиран считает, что пока не смог вернуть былую хватку, и ему предстоит большая работа. Однако его тревожит неопределенное будущее для Youtube. "Вроде его закрывают, потом не закрывают", — говорит блогер.

Сардаров также обсудил с ведущими канала "Вписка" отъезд Моргенштерна*. Он уверен, что чем дольше артист пребывает за границей, тем сложнее ему будет интегрироваться обратно в Россию. Причем он считает, что опасности здесь для него нет. "Если он публично извинится, а я готов даже за него вписываться, то он сможет успешно вернуться", — говорит Амиран.

Ранее Дилара рассказала, что после переезда у рэпера рушится жизнь, чем подтвердила слова Сардарова. "Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах долго держаться. И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть кроме этих сраных концертов, он рушит", — откровенно описала она ситуацию.

По возвращении Амиран запустил Youtube-шоу "Я не гей". Соведущим он пригласил депутата Виталия Милонова. Суть шоу в том, что восемь мужчин выполняют различные задания, чтобы доказать свою гетеросексуальность. Победителю может достаться 2 млн рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее внучка экс-президента Узбекистана раскрыла причины развода с Амираном Сардаровым.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов