Жизнь

"Причина нашего расставания - абьюз": экс-супруга Сардарова обвинила его в рукоприкладстве

2.6k
"Причина нашего расставания - абьюз": экс-супруга Сардарова обвинила его в рукоприкладстве

23-летняя Марьям Тилляева посмотрела интервью с экс-супругом Амираном Сардаровым, где он рассказал об их расставании. Похоже, она совсем не согласна с его интерпретацией событий и эмоционально высказалась об этом в соцсетях.

Амиран поговорил с авторами канала "Вписка" и рассказал, что причина развода — разница в возрасте. Он назвал Марьям "классной девчонкой, которой нужно стать помудрее и поосознаннее". Но внучка бывшего президента Узбекистана Тилляева молчать не стала.

Марьям утверждает, что после отношений с 35-летним блогером ей понадобилась помощь психолога. По ее словам, Амиран только с виду такой благородный и красноречивый.

Если бы вы знали, через что я прошла, у вас был бы шок и вы бы меня жалели. Причиной нашего расставания стал абьюз – физический, эмоциональный.

Пара была в браке год, но успела знатно поскандалить и привлечь к конфликту даже родственников Тилляевой. Сардаров выложил голое фото жены и сказал, что "это хайп, надо поддерживать его". Девушка призналась, что сама бы не такое не пошла: "Я бы никогда не выложила такого рода фото. Я не давала согласие". Ее ожидания оправдались: вместо хайпа получился хейт. Влиятельные родители Марьям тоже не оценили затею, и блогеру пришлось перед ними извиняться.

Как писал Ruposterts Life, ранее Амиран Сардаров рассказал, с какими трудностями столкнулся по возвращении из США в Россию.