Жизнь

СМИ: борющуюся с раком мозга Заворотнюк разыскивают судебные приставы

СМИ: борющуюся с раком мозга Заворотнюк разыскивают судебные приставы

49-летней Анастасии Заворотнюк некоторое время назад диагностировали глиобластому — рак мозга. Как выяснилось, сейчас приставы вновь разыскивают тяжелобольную звезду.

Как отмечает источник, у звезды далеко не впервые возникает проблема с судебными приставами. На протяжении многих лет Анастасия Заворотнюк не могла погасить огромный кредит, который она взяла в долларах, но после кризиса курс валюты сильно подскочил. К счастью, звезда популярного ситкома смогла выплатить задолженность, когда сражалась с раком мозга.

По данным источника, в настоящее время за "моей прекрасной няней" числится около восьмидесяти тысяч рублей налогов. Одно исполнительное производство возбудили пару недель назад, а другое тянется с прошлого года.

В то же время на старшей дочери Заворотнюк Анне висит 23,5 тысячи рублей за услуги ЖКХ — тепло, газ и электроэнергию, отмечает издание.

По данным СМИ, мать актрисы, в свою очередь, должна оплатить штрафы в размере 11 тысяч рублей за нарушение ПДД.

С тех пор, как стало известно о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк, в Сеть не просочилось ни одной ее свежей фотографии, в отличие от страдавшей от рака мозга Жанны Фриске — таблоидам тогда удалось получить снимки до неузнаваемости изменившейся певицы на инвалидной коляске.

Дочь актрисы Анна ранее ответила пользователям Сети, как ей удается так хорошо "прятать" маму от общественности. "А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", — написала девушка в Stories.

Анна посоветовала всем любопытствующим проявить эмпатию. "Посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет хоть немного вашему духовному развитию", — заявила дочь артистки.

При этом родственница Анастасии Заворотнюк высказалась о тяжелом состоянии своей знаменитой матери.

Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Заворотнюк "вернется" на ТВ в свой день рождения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share