Жизнь

"Почему людям так интересно чужое горе?": дочь Заворотнюк пожаловалась на "невоспитанных" поклонников матери

"Почему людям так интересно чужое горе?": дочь Заворотнюк пожаловалась на "невоспитанных" поклонников матери

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о состоянии больной раком актрисы. При этом девушка пожаловалась на "невоспитанных" поклонников матери.

С тех пор, как стало известно о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк, в Сеть не просочилось ни одной ее свежей фотографии, в отличие от страдавшей от рака мозга Жанны Фриске — таблоидам тогда удалось получить снимки до неузнаваемости изменившейся певицы на инвалидной коляске.

Дочь актрисы Анна ответила пользователям Сети, как ей удается так хорошо "прятать" маму от общественности. "А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", — написала девушка в Stories.

Анна посоветовала всем любопытствующим проявить эмпатию. "Посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет хоть немного вашему духовному развитию", — заявила дочь артистки.

При этом родственница Анастасии Заворотнюк высказалась о тяжелом состоянии своей знаменитой матери.

Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим.

До этого бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала, что страдающая от рака мозга Анастасия Заворотнюк продолжает упорно бороться за жизнь.

У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал. Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность.

Как писал Ruposters Life, Заворотнюк хочет судиться с Макеевой из-за слов о суррогатной матери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share