Жизнь

"Анастасия на каталке, сильно устает": больной раком Заворотнюк стало хуже

"Анастасия на каталке, сильно устает": больной раком Заворотнюк стало хуже

49-летняя Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с раком мозга. Звезде ситкома "Моя прекрасная няня" стало хуже, сообщили медики "Комсомольской правде".

Знакомые семьи Заворотнюк заявили, что у актрисы в настоящее время наблюдается некоторое ухудшение состояния. У нее появилась сильная слабость и утомляемость. Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" порой жалуется на общее недомогание и головные боли.

"Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось. Впрочем, при ее диагнозе, а у нее действительно глиобластома (рак мозга), может происходить то улучшение, то ухудшение состояния", - рассказал один из медиков.


Врачи ЦКБ, где в настоящее время наблюдается Анастасия Заворотнюк, утверждают, что актриса сейчас дома, однако ее привозят на процедуры. Звезду осматривают время от времени разные медицинские светила.

"Анастасия на каталке, потому что сильно устает. Но она ходит, сама может передвигаться. Она не сдалась. Держится. Ухаживает за собой. Верит в лучшее. Рассказывают, чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой. У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет", - считает продюсер Олеся Сазыкина.

Член-корреспондент РАН Петр Чумаков рассказал, что семья Заворотнюк выбрала в качестве лечения экспериментальную вакцину на основе иммунных клеток. 

Они распознают "чужаков" и обучают иммунную систему их атаковать. Ее изготовляют индивидуально для каждого больного. Нюансов, как протекает лечение Заворотнюк, я не могу говорить - родные не хотят афишировать.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share