Жизнь

СМИ: Заворотнюк "вернется" на ТВ в свой день рождения. Звезда борется с раком мозга

СМИ: Заворотнюк "вернется" на ТВ в свой день рождения. Звезда борется с раком мозга

49-летней Анастасии Заворотнюк некоторое время назад диагностировали глиобластому — рак мозга. Звезда исчезла с телеэкранов из-за тяжелой болезни, однако уже в скором времени поклонники вновь смогут увидеть актрису на ТВ, сообщает радио "Комсомольская правда".

Фанаты "моей прекрасной няни" могут радоваться — Анастасия Заворотнюк возвращается на телеэкраны. Актрису можно будет увидеть в многосерийном фильме "Каспий".

Как отмечается, премьера сериала состоится на НТВ 3 апреля — в этот день Анастасии Заворотнюк исполнится 50 лет. Так телеканал хочет выразить поддержку артистке, которая борется с глиобластомой.

В остросюжетной драме "Каспий" Анастасия Заворотнюк исполнила роль главной героини Полины Королевой.

"Моя героиня — хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути. Главная ее черта — уверенность, она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой создать настоящее телевидение, теплое и сокровенное, которое способно делать людей добрее и счастливее. И именно это не дает ей сдаться. Для меня стало огромным удивлением, что все написанное основано на реальных событиях. Когда я познакомилась с прототипом моей героини Еленой Ульяновой, все встало на свои места. Самые пронзительные истории происходят в реальной жизни, а не в сценарии", — цитирует канал Заворотнюк.

В основу сюжета картины легла реальная история журналистки Елены Ульяновой, создававшей телеканал в Астрахани.

С тех пор, как стало известно о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк, в Сеть не просочилось ни одной ее свежей фотографии, в отличие от страдавшей от рака мозга Жанны Фриске — таблоидам тогда удалось получить снимки до неузнаваемости изменившейся певицы на инвалидной коляске.

Дочь актрисы Анна ранее ответила пользователям Сети, как ей удается так хорошо "прятать" маму от общественности. "А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", — написала девушка в Stories.

Анна посоветовала всем любопытствующим проявить эмпатию. "Посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет хоть немного вашему духовному развитию", — заявила дочь артистки.

При этом родственница Анастасии Заворотнюк высказалась о тяжелом состоянии своей знаменитой матери.

Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим.

Как писал Ruposters Life, Заворотнюк хочет судиться с Макеевой из-за слов о суррогатной матери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share