Жизнь

СМИ: Ксения Собчак ждет второго ребенка

СМИ: Ксения Собчак ждет второго ребенка

В сети в очередной раз появились слухи о беременности Ксении Собчак. 38-летняя телеведущая станет матерью во второй раз уже грядущим летом, сообщает издание "7 Дней".

На свежих фото со съёмок телешоу "Док-ток" у Ксении Собчак внимательные зрители заметили живот. 

Как отмечается, в повседневной жизни скандальной светской львице удается маскировать изменения в фигуре благодаря просторной одежде. При этом в соцсетях звезда публикует, по мнению поклонников, старые снимки.

Беременность Ксении Собчак подтвердила также автор telegram-канала о звездах "Героиня Татлера". 

"Так что, Собчак беременна. Сейчас реально - зуб даю! На ровном месте Героиня хайпить не стала бы", - отметил источник.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала свежие слухи о беременности, как и ее супруг Константин Богомолов.

На мысли о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, пользователей сети недавно натолкнуло видео с недавнего светского мероприятия. На кадрах можно увидеть танцующую супругу Константина Богомолова в усыпанном стразами платье, которое не смогло скрыть изменившейся фигуры звезды.

Недавно в сети появилась информация о неверности 44-летнего Константина Богомолова своей законной жене Ксении Собчак. По данным источника, Богомолова давно подозревают в том, что он женился на Ксении Собчак ради ее внушительного состояния. Однако теперь появились слухи, что популярный режиссер изменяет своей супруге.

"Богомолов был неверен Собчак с самого начала, и даже брак на богатой (пока) Ксении его не остановил", - сообщает телеграм-канал "Модные хроники Злой Киски".

Источник раскрыл имя предполагаемой любовницы Константина Богомолова - ею якобы является известная актриса, которую режиссер снял в своем сериале "Содержанки".

"У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в "Содержанках", Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из ресторанов столицы", - отмечает телеграм-канал "Модные хроники Злой Киски".

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Успенская написала эмоциональный пост после записи шоу "Док-Ток" и обвинила его ведущую Ксению Собчак в циничности и бездушности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share