Жизнь

СМИ заподозрили Богомолова в изменах Ксении Собчак

СМИ заподозрили Богомолова в изменах Ксении Собчак

В сети появилась информация о неверности 44-летнего Константина Богомолова своей законной жене Ксении Собчак, сообщает издание "Дни.ру".

По данным источника, Константина Богомолова давно подозревают в том, что он женился на Ксении Собчак ради ее внушительного состояния. Однако теперь появились слухи, что популярный режиссер изменяет своей супруге.

"Богомолов был неверен Собчак с самого начала, и даже брак на богатой (пока) Ксении его не остановил", - сообщает телеграм-канал "Модные хроники Злой Киски".

Источник раскрыл имя предполагаемой любовницы Константина Богомолова - ею якобы является известная актриса, которую режиссер снял в своем сериале "Содержанки".

"У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в "Содержанках", Ириной Сосновой. Недавно их застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями в одном из ресторанов столицы", - отмечает телеграм-канал "Модные хроники Злой Киски".

Несмотря на это, Константин Богомолов не собирается расставаться со своей законной супругой, благодаря которой о нем узнали абсолютно все.

"Но за Ксению Богомолов продолжает держаться. К красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают Константина в десятки раз. Возможно, скоро Ксения, как и Лолита, начнет спонсировать любовные утехи мужа?" - задается вопросом источник.

Недавно в сети появились кадры, на которых Ксения Собчак запечатлена в одной из столичных клиник. Скандальная светская львица около 7 часов вечера встретилась с известным пластическим хирургом.

"Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина. Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса", - рассказал заметивший Собчак пациент клиники.

Как отмечается, специалист, с которым встречалась светская львица, специализируется на лицевой пластике и пластике груди. К нему за помощью обращаются многие звезды.

Как писал Ruposters Life, Собчак и Гордон начнут вести шоу "Док-Ток" на Первом канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share