Жизнь

"В ней мертво все": Любовь Успенская пожаловалась на бессердечную Собчак

"В ней мертво все": Любовь Успенская пожаловалась на бессердечную Собчак

Любовь Успенская написала эмоциональный пост после записи шоу "Док-Ток" и обвинила его ведущую Ксению Собчак в циничности и бездушности.

Успенская согласилась обсудить на программе ее проблемы с дочерью Татьяной Плаксиной, но не подозревала, что ей причинит это настоящую боль. Артистка надеялась на помощь и поддержку Собчак, но та предстала в образе холодной ведущей.

Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствий их перекручивания. Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого "свадебного катафалка", оставившая там свою душу.

Певица обвинила Собчак в многочисленных манипуляциях на программе с целью причинить боль Успенской и ее дочери.

Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то что мне, но и моим близким, приглашенным друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей.

Успенская посетовала, что сразу не оценила, насколько рискованно было идти на программу к Собчак.

Я должна была понимать, что человек, вышедший из приличной семьи, но вошедший в низкосортные шоу развлекательного формата, совсем не осознает систему человеческих ценностей. Но чтобы вести себя таким образом, как будто организатор "Бала Воланда"... Я теперь понимаю, почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу.

Собчак отреагировала на возмущение певицы. Она подчеркнула, что вела себя профессионально: не допускала на шоу криков толпы и передергивания фактов. В то же время ведущая признала, что порой задавала неудобные вопросы, но не переходила грань такта.

"Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени — я могу только постараться разобраться в ситуации", - объяснила Собчак.

Она пообещала, что в финальном монтаже оставит нетронутым все, что было сказано по существу, и указала Успенской на то, что та не готова слышать другую точку зрения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share