Жизнь

"Воткну вам палец в глаз": Виторган признался, что ревновал Собчак и угрожал своему "сопернику"

"Воткну вам палец в глаз": Виторган признался, что ревновал Собчак и угрожал своему "сопернику"

48-летний Максим Виторган признался, что ревновал Ксению Собчак, находясь в браке с ней. Из-за этого актер угрожал писателю Александру Цыпкину, сообщает Starhit.

Однажды Ксения Собчак посетила творческий вечер Александра Цыпкина, скрыв это от тогдашнего мужа. У Максима Виторгана закрались неприятные подозрения, когда он узнал о визите супруги.

Ужинали с Наташей Ионовой, и она вдруг говорит: "А здорово мы вчера с тобой у Цыпкина зажгли". Я такой: "Что?"… Мы едем домой, я страшно зол. Звоню приятелю, говорю: "Есть какой-то писатель Александр Цыпкин. Найди мне, пожалуйста, его телефон". Говорю в страшной злобе — на Ксению, конечно, а не на Цыпкина. Планка упала, все кипит. 

В YouTube-шоу "Света вокруг света" Светланы Бондарчук Максим Виторган рассказал, что в итоге стал угрожать Цыпкину по телефону.

Мне присылают телефон, набираю и говорю: "Александр, здравствуйте. Это вас беспокоит Максим Виторган, я муж Ксении Собчак". Он говорит: "Да, здравствуйте"… Я очень разозлился на Ксению, а Саше досталось не за что. В общем, я говорю ему: "Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу". Возникла пауза. Потом он сказал: "Хорошо, но вам придется встать в очередь".

Непосредственный ответ "соперника" подкупил Максима Виторгана. Впоследствии он выяснил, что для ревности на самом деле не было каких-либо причин.

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом официально закончился в начале лета в 2019 году. Светская львица ранее раскрыла причины расставания с актером.

Ему нравилась своя компания - песни под гитару у костра, шашлыки, вспоминать случаи-анекдоты. Мне первые год-два это нравилось, потом я исчерпала это для себя. Нас это очень сильно развело, потому что я в какой-то момент стала говорить: "Слушай, я не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар, и у меня ощущение, что я на "Грушинском фестивале". А он говорит: "Я не могу". Разная эстетика, разные начались интересы. Это пропасть начинает шириться, и в какой-то момент ты понимаешь, у вас отдельная компания, начинаешь чувствовать свое одиночество.

В сети до этого появилось видео, на котором якобы запечатлена драка Максима Виторгана и Константина Богомолова. Звезды выясняли отношения у того самого кафе, в котором Мамаев и Кокорин осенью избили чиновника Минпромторга. Поклонники считают, что причиной конфликта стала Ксения Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее невесту Максима Виторгана заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share