Жизнь

"Натуральное избиение": в интернет утекло новое видео конфликта Виторгана и Богомолова

7.4k
Комментарии 0
"Натуральное избиение": в интернет утекло новое видео конфликта Виторгана и Богомолова

В сети появилось новое видео, на котором запечатлена драка Максима Виторгана и Константина Богомолова, сообщает Пятый канал. Звезды выясняли отношения у того самого кафе, в котором Мамаев и Кокорин осенью избили чиновника Минпромторга.

Как отмечает источник, камеры видеонаблюдения отчетливо засняли драку Виторгана и Богомолова, которая произошла минувшей ночью у одного из столичных кафе. Выйдя из него на улицу, звезды некоторое время продолжали разговаривать, как вдруг супруг Ксении Собчак нанес сопернику мощный удар по лицу, в результате которого он упал на землю, отмечает источник.

После этого Виторган наносит режиссеру еще несколько ударов, однако спустя некоторое время последнему удается ретироваться. При этом Богомолов так ни разу и не ударил актера в ответ.

Константин Богомолов опубликовал на своей странице пост, в котором поблагодарил врачей, в буквальном смысле собравших его лицо.

"Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное давление нормализовано, и я могу представить вам невероятную команду спектакля "Преступление и наказание", к которому я скоро приступаю", - написал режиссер.

Стоит отметить, охранник столичного кафе накануне рассказал, из-за чего произошел конфликт между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. Как выяснилось, последний перед дракой проводил время наедине с Ксенией Собчак. "Она приехала с ним, они сидели час где-то. Потом неожиданно приезжает Виторган и это все видит, ну и начинается", - отметил охранник.

Как неоднократно писал Ruposters Life, в сети давно обсуждают информацию о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. Сами звезды официально до сих пор так и не прокомментировали слухи, регулярно муссируемые в СМИ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share