Жизнь

"Не могу больше слушать эти песни под гитару": Собчак раскрыла, почему развелась с Виторганом

"Не могу больше слушать эти песни под гитару": Собчак раскрыла, почему развелась с Виторганом

38-летняя Ксения Собчак откровенно рассказала о своем разводе с Максимом Виторганом на Youtube-канале Агаты Муцениеце.

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом официально закончился в начале лета в 2019 году. Звезда раскрыла причины расставания с актером.

Просто наступает период, когда вы немножко начинаете идти в разные стороны. Люди они либо развиваются вместе, либо кто-то один... плохое слово "отстает"... скажем так, имеет другие цели.

По словам Ксении Собчак, она постепенно начала осознавать, что с человеком у нее в чем-то не совпадают взгляды. Кроме того, светская львица стала чаще проводить время в совершенно других кругах.

Ему нравилась своя компания - песни под гитару у костра, шашлыки, вспоминать случаи-анекдоты. Мне первые год-два это нравилось, потом я исчерпала это для себя. Нас это очень сильно развело, потому что я в какой-то момент стала говорить: "Слушай, я не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар, и у меня ощущение, что я на "Грушинском фестивале". А он говорит: "Я не могу". Разная эстетика, разные начались интересы. Это пропасть начинает шириться, и в какой-то момент ты понимаешь, у вас отдельная компания, начинаешь чувствовать свое одиночество.

Ксения Собчак отметила, что ее отдаление от Максима Виторгана произошло не за один день. При этом звезда заявила, что она очень благодарна актеру и сохранила с ним хорошие отношения.

Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак официально стали мужем и женой около года назад - 13 сентября. Звезды расписались в Грибоедовском ЗАГСе.

Ксения Собчак выбрала для мероприятия белое свадебное платье в пол, отказавшись от фаты. В то же время Константин Богомолов заявился в черном костюме и черной рубашке с яркими вставками.

После того, как звездная пара связала себя узами брака, расписавшись в ЗАГСе, молодожены вышли на улицу и сели в салон автомобиля, проигнорировав вопросы журналистов. При этом новобрачные уехали на черном катафалке, на котором красовалась надпись "Только смерть разлучит нас". Автомобиль был украшен красными цветами.

Как писал Ruposters, ранее Журнал Forbes представил новый рейтинг российских блогеров, больше всего зарабатывающих на рекламе в Instagram. Первое место в нем заняла Ксения Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share