Жизнь

СМИ: невесту Максима Виторгана заподозрили в беременности

СМИ: невесту Максима Виторгана заподозрили в беременности

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом официально закончился в начале лета в 2019 году, после чего актер стал строить отношения 29-летней Нино Нинидзе. Последнюю накануне заподозрили в беременности, сообщает "Вокруг ТВ".

Родившаяся в Тбилиси Нино является дочерью грузинской актрисы Ии Нинидзе. Девушка дебютировала в кино в 2010 году, снявшись в картинах "Тихая застава" и "И не было лучше брата". Несмотря на разницу в 19 лет, актриса уже продолжительное время встречается с Максимом Виторганом.

На последних снимках Нино Нинидзе позирует в платьях свободного кроя, словно пытаясь скрыть свою фигуру. Однако на свежем фото у артистки уже заметен округлившийся живот, сообщает источник.

Как отмечается, сама Нино Нинизде уже продолжительное время публикует в инстаграме либо свои старые снимки, либо фото, на которых актриса запечатлена со спины или по грудь.

Стоит отметить, Нино Нинидзе воспитывает 4-летнего сына Александра от бывшего мужа Кирилла Плетнева, с которым она развелась полтора года назад. 

В то же время у 48-летнего Максима Виторгана есть сыновья Даниил и Платон, а также дочь Полина.

Сама Нино Нинидзе пока не прокомментировала слухи о своей беременности. Актриса выкладывает в соцсетях снимки из Каппадокии, где Максим Виторган накануне отметил свой 48-ой день рождения.

В этом году Нино Нинидзе удивила своих подписчиков, опубликовав на своей странице в инстаграме неожиданное селфи. На фото артистка похвасталась ювелирным украшением из белого золота на безымянном пальце правой руки.

Пользователи сети решили, что актриса продемонстрировала свое помолвочное кольцо, намекнув на то, что ее роман с Максимом Виторганом обретает логическое завершение.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак раскрыла, почему развелась с Максимом Виторганом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share