Жизнь

"Хочет вернуть жену": Прилучный бросил "папину дочку" Карпович

"Хочет вернуть жену": Прилучный бросил "папину дочку" Карпович

В этом году 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным, а последний закрутил роман с Мирославой Карпович. Как стало известно, отношения долго не продлились - актер уже расстался со звездой "Папиных дочек", сообщает "Комсомольская правда".

Совсем недавно Павел Прилучный отдыхал в Крыму со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович, которая снималась в "Папиных дочках". Ради нее актер переехал в новый дом из подмосковного особняка, в котором он ранее жил с Агатой Муцениеце.

Как выяснилось, страстный роман продлился недолго. Павел Прилучный решил расстаться с Мирославой Карпович - под одной крышей пара так и не смогла ужиться.

"Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв", - рассказали знакомые Карпович.

Источник считает, что поводом для расставания могла стать фотосессия Карпович в свадебном платье, а также распускаемые окружением актрисы слухи про скорую свадьбу с бывшим мужем Муцениеце. 

Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. 

Знакомые Мирославы Карпович утверждают, что Павел Прилучный хотел бы вновь сойтись с Агатой Муцениеце.

Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова. 

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце. Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце высмеяла Карпович, увидев голую куклу с раздвинутыми ногами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share