Жизнь

"Ее ждет каблук в нос": Муцениеце после развода с Прилучным высказалась о "профурсетках", уводящих мужей

"Ее ждет каблук в нос": Муцениеце после развода с Прилучным высказалась о "профурсетках", уводящих мужей

Минувшим летом стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным, а последний закрутил роман с Мирославой Карпович. Бывшая жена звезды "Мажора" после этого резко высказалась о "профурсетках", уводящих мужей, сообщает Starhit.

В новом выпуске своего Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова.

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце.

Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Напомним, Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага". Директор по спектаклям активно отстаивал кандидатуру актрисы, будучи знакомым с ней еще со времен сериала "Папины дочки".

"Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все", - поведал один из артистов, задействованный в пьесе.

Как рассказал источник, в результате Мирослава Карпович будто приворожила Прилучного, начав кокетничать с ним.

"Было так: сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам", - рассказал театральный работник.

Интересно, что изначально роль Карпович должна была исполнять не кто иная, как Агата Муцениеце. Актриса еще в декабре активно репетировала и готовилась к премьере, однако в феврале появилась Карпович, что стало неожиданностью для всего коллектива.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный рассказал о "волшебной ночи" с очередной "папиной дочкой" Дарьей Мельниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share