Жизнь

Муцениеце высмеяла Карпович, увидев голую куклу с раздвинутыми ногами

Муцениеце высмеяла Карпович, увидев голую куклу с раздвинутыми ногами

31-летняя Агата Муцениеце резко прошлась по Мирославе Карпович, являющейся новой возлюбленной Павла Прилучного. Латвийская актриса развелась с последним минувшим летом.

В очередном выпуске своего видеоблога "Прилучные будни" Агата Муцениеце показала, как играет с детьми. Неожиданно дочь актрисы Мия показала на камеру с криком "Пися!" куклу с раздвинутыми ногами и без трусов.

Поступок девочки возмутил Агату Муцениеце. "Мия! Фу, что у тебя за замашки такие? Понабралась там у папы от некоторых. Перестань, все, это не смешно", - заявила артистка.

Как отмечает РИА ФАН, поклонники Агаты Муцениеце заподозрили, что под словом "некоторые" она имела в виду Мирославу Карпович, у которой в настоящее время роман с Павлом Прилучным. Парочка в этом году уже успела отдохнуть в Крыму вместе с детьми Муцениеце.

"Понабралась у папы от некоторых") Это, видимо, про Мирославу. Вообще мне нравится позитив, который просто излучает Агата, она милая", "Агата, вы обижены так на Пашу — в каждом слове затычка. Не очень приятно от вас слышать про него плохо! Как бы ни было. Было больше хорошего", "Агат, влог супер. Но перестань о Паше говорить. Будь выше, 100 пудов он смотрит, и пусть думает, что больше не вспоминаешь о нем", - пишут пользователи сети.

Напомним, Мирослава Карпович на днях опубликовала на своей странице в инстаграме горячее фото в полупрозрачной ночнушке, под которой отсутствует нижнее белье.

Откровенный наряд совершенно не скрывал небольшую грудь звезды "Папиных дочек" с крупными сосками.

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", - завела разговор жена Константина Богомолова.

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", - заявила Агата Муцениеце.

Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный рассказал о "волшебной ночи" с очередной "папиной дочкой" Дарьей Мельниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share