Жизнь

"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках

"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках

Недавно в сети появились слухи, что 32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович. Обнародованы новые доказательства этого - звездную пару засняли в Ялте во время совместного отдыха.

Издание Super опубликовало кадры из крымского аквапарка, где проводили время Мирослава Карпович и Павел Прилучный вместе с детьми от Агаты Муцениеце. Знаменитости катались с горок и купались, не обращая внимание на узнавших их посетителей.

Как отмечается, Мирослава Карпович играла с детьми Прилучного, найдя общий язык с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Последнюю она даже носила на руках. 

Многих пользователей сети шокировали увиденные кадры. Пользователи сети выразили сочувствие Агате Муцениеце, с которой Прилучный развелся всего месяц тому назад.

"Не представляю, что чувствует Агата, но даже мне неприятно и обидно стало, смотря эти видео как с твоими детьми возится чужая женщина", "Мдаааа бедная Агата((( если бы мою дочь носила на руках любовница бывшего мужа, я наверно бы согласилась с ума", "Как агата вообще себя чувствует при виде того что её ребенка обнимает чужая женщина вообще. Паша ехал бы отдыхать только с детьми, а с дамой новой мог бы и отдельно съездить отдохнуть. Что интересно дети думают когда видят что их папа обниматься с другой а не с любимой мамой", "Агате 100% больно", "Очень обидно и жестоко, вот живешь с мужиком 8 лет и бац он уже нашел другую", - пишут пользователи сети.

Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо. Как отмечается, предполагаемую возлюбленную Прилучного Мирославу Карпович раздражает татуировка на безымянном пальце правой руки актера, которую он набил пару лет назад, посвятив ее своему союзу с Агатой Муцениеце. В результате звезда "Папиных дочек" якобы уговорила Прилучного надеть ювелирное украшение.

"Наверняка, она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!" - рассказал осведомленный источник изданию "7 Дней".

Недавно Прилучный сыграл роль летчика Девятаева в новой картине "Фау-2. Побег из ада" Тимура Бекмамбетова. Как сообщается, режиссер выражал свое недовольство присутствием на съемочной площадке постороннего человека - а именно Мирославы Карпович.

"Постоянно видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась!" - поведал пожелавший сохранить инкогнито источник.

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова закрутила роман с фигуристом Авербухом, который старше ее на 21 год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share