Жизнь

"Доказательства представим в суде": Лолита требует признать фиктивным брак с молодым мужем

"Доказательства представим в суде": Лолита требует признать фиктивным брак с молодым мужем

Недавно стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. Теперь оставшаяся в одиночестве певица намерена признать свой брак фиктивным, сообщает "Комсомольская правда".

О том, что фитнес-тренер Дмитрий Иванов официально подал на развод, свидетельствует принятое к рассмотрению исковое заявление о расторжении брака. Данные об этом размещены на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы. Иск был зарегистрирован 7 октября.

В свою очередь Лолита Милявская намерена и вовсе стереть 9 лет супружеской жизни из паспорта. Певица требует признать свой брак с тренером по сквошу фиктивным.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным", - рассказал адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы в суде.

Как отмечается, судебное заседание должно состояться на днях. При этом адвокат Лолиты Милявской отказывается уточнять, связано ли это с предполагаемыми изменами Дмитрия Иванова.

"Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались", - заявил Жорин.

Как отмечают СМИ, согласно Семейному Кодексу брак на самом деле можно признать недействительным в том случае, если супруг вступал в него без желания создать семью. 

Незадолго до этого Аркадий Укупник обвинил Дмитрия Иванова в том, что он использовал Лолиту Милявскую. Последняя, по словам Укупника, последние годы была несчастлива в браке.

"Мы пересекались редко, на каких-то гастролях, но ее внутреннее состояние, на мой взгляд, было ужасное. Сначала это был мезальянс, потом это перешло в отношения альфонса и его сожительницы. Сейчас это видно, что человек, сам его жизненный путь и то, что сейчас произошло, показывает, что это был с его стороны практически фиктивный брак. Он ее использовал, однозначно", - цитирует Укупника издание "Дни.ру".

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита назвала бросившего ее мужа "кровососом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share